Império e Dois Vizinhos vencem na série A-1

Império Toledo e Dois Vizinhos foram os destaque da segunda rodada da Série A-1 do campeonato paranaense, que teve três jogos ontem. As duas equipes venceram, respectivamente, Foz do Iguaçu e Marechal. Em Rolândia, Nacional e Cianorte empataram em um gol.

Em Toledo, a vitória do Império, por 3 a 0, teve gols de Juliano e Biro-Biro, que marcou dois. O time do Oeste foi o que mais se reforçou para o torneio. Os artilheiros desta tarde vieram do Prudentópolis, assim como outros quatro jogadores da equipe.

Também pelo grupo A, o Dois Vizinhos venceu o Marechal, por 2 a 0, com gols de Davi no primeiro tempo. A equipe de Dois Vizinhos tem quatro pontos na classificação. A equipe de Marechal Cândido Rondon perdeu pelo mesmo placar da estréia, quando foi derrotado pelo Foz do Iguaçu. Além da derrota, o time teve expulso o goleiro Osmar, no segundo tempo.

No grupo B, o também estreante Nacional empatou, em Rolândia, com o Cianorte. Barbieri fez o gol dos donos da casa e Cristiano, o do Cianorte. O visitante ganhou seu segundo ponto fora de casa. Domingo passado, roubou um ponto da Adap em Campo Mourão.

A Série A-1 tem número ímpar de clubes em cada grupo (5). Por isso, Araucária e Ubiratã folgaram nesta rodada, que será completada apenas no dia 7 de maio, com o jogo Adap x Platinense, em Campo Mourão.