Iguaçu é campeão

Com uma rodada de antecipação, o Iguaçu conquistou o título de campeão da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Nesta quinta-feira, no Estádio João Cavalcanti de Menezes, em Engenheiro Beltrão, o time de União da Vitória derrotou o Engenheiro Beltrão, por 2 a 1, e obteve o prêmio maior da competição: uma vaga na primeira divisão.

O Iguaçu retorna à elite do futebol paranaense após nove anos. Sua última participação aconteceu em 1997, quando não passou da primeira fase.

Robson abriu o placar para o Engenheiro aos 7 minutos. Ainda no 1.º tempo, Jacozinho virou a conta para o visitante, com dois gols de cabeça, aos 19 e 22 minutos.

Na etapa final, o time local, precisando reverter o resultado para não ser eliminado, pressionou, mas esbarrou no goleiro Leandro. A cinco minutos do final, o zagueiro Lenílson, do Engenheiro, foi expulso.

No dia 17, o time treinado por Orlando Bianchini espera 5 mil torcedores no Estádio Antiocho Pereira, onde receberá a Portuguesa Londrinense (que disputa a segunda vaga contra o Cascavel).

Hoje, uma carreata pelas ruas centrais de União da Vitória recepcionará os campeões da 2.ª Divisão Paranaense 2006.