Iatistas Scheidt e Prada festejam tricampeonato no Rio de Janeiro

Os iatistas Robert Scheidt e Bruno Prada ficaram com o tricampeonato do 7º Distrito da Classe Star. O evento foi disputado na Baía de Guanabara, no Rio, e teve início na quinta-feira. Para terminar em primeiro lugar, eles venceram três das sete regatas e obtiveram dois sextos lugares no último dia de competição, somando, com um descarte, 12 pontos perdidos – um a menos do que Lars Grael/Marcelo Jordão, vice-campeões do torneio, seguidos de Alessandro Pascolato/Henry Boening, com 16.

O campeonato foi o último preparatório para todos os candidatos para a Pré-Olímpica de fevereiro, marcada também para o Iate Clube do Rio de Janeiro. O torneio indicará a única dupla que representará o Brasil na Olimpíada de Pequim,em agosto.