Huntelaar faz 2 e Schalke vence Hamburgo fora de casa

Com dois gols de Huntelaar, o Schalke 04 conquistou neste domingo mais uma importante vitória fora de casa, para se manter na perseguição aos primeiros colocados da tabela. No fechamento oitava rodada do Campeonato Alemão, a equipe de Raul Gonzalez venceu o Hamburgo, por 2 a 1, no estádio do adversário.

O resultado fez o Schalke subir para a quarta colocação, com 15 pontos, a quatro do líder Bayern de Munique e atrás também de Werder Bremen e Borussia Mönchengladbach, segundo e terceiro. O Hannover, que também tem 15 pontos, fica em quinto por conta do saldo de gols. Já o Hamburgo segue mal, na penúltima colocação, com quatro pontos, apenas.

O Schalke abriu o placar em Hamburgo logo com 12 minutos de bola rolando. O peruano Farfan tabelou pela direita e cruzou na cabeça de Huntelaar, que tocou no canto esquerdo do goleiro. O empate saiu ainda na primeira etapa, com Petric finalizando um contra-ataque.

O holandês do Schalke voltou a marcar aos 28 da segunda etapa, fechando o placar em Hamburgo. Com os dois gols deste domingo, Huntelaar foi a sete na tábua de artilheiros do Alemão. Só fica atrás de Mario Gomez, que balançou a rede oito vezes.