Hungria vence e avança em primeiro no Mundial Sub-20

A Hungria derrotou o Emirados Árabes com tranquilidade neste sábado por 2 a 0, no Mundial Sub-20, em Alexandria, no Egito, e se classificou em primeiro do Grupo F com seis pontos. Apesar da derrota, a seleção asiática garantiu a segunda colocação da chave com quatro pontos.

Os dois gols húngaros foram marcados no primeiro tempo. Aos 19, o atacante Krisztian Nemeth abriu o placar de cabeça e, apenas quatro minutos depois, Vladimir Koman acertou bonito chute e garantiu a vitória.

Também neste sábado, a África do Sul derrotou Honduras por 2 a 0 e garantiu classificação nas oitavas-de-final como um dos quatro melhores terceiros. A seleção africana chegou aos mesmos quatro pontos dos Emirados Árabes, mas ficou atrás no saldo de gols.

Precisando da vitória, os africanos iniciaram a partida pressionando e chegaram ao gol aos 32, com Andile Jali. No primeiro minuto da etapa final, Sibusiso Khumalo ampliou e garantiu a classificação à África do Sul.