Hoje tem rodada do infanto feminino de vôlei

Os dois jogos que movimentaram a segunda rodada da Copa Metropolitana Infanto-Juvenil Feminina, ontem, foram decididos apenas no tie-break. Do apito inicial do primeiro jogo ao encerramento do segundo jogo, foram 5h16min. A Copa será decidida já nesta sexta-feira.

Positivo e São José dos Pinhais fizeram o primeiro jogo no ginásio da Apcef. As duas equipes haviam perdido na primeira rodada, e mais uma derrota eliminaria chances de título. Depois de 2h30min de partida, a equipe do Positivo conseguiu a vitória por 3×2, com parciais de 25×15, 21×25, 26×24, 23×25 e 15×11.

Na segunda partida, as duas equipes que venceram na estreia se enfrentavam. Sion/Nutry e Paraná/Expente fizeram um jogo emocionante com duração de 2h26min.

No primeiro set vitória fácil do Paraná por 25×19. no segundo set, a equipe do Sion reagiu e venceu por 25×14. A diferença dos placares nos sets anteriores não aconteceu no terceiro set, quando o Sion venceu por 29×27. no quarto set, a equipe do Paraná/Expoente se superou novamente para conseguir vencer por 25×21 e levar a decisão para o set desempate.

No início do quinto set a ex-atleta do Sion que agora defende o Paraná, levantadora Mariana Galon foi para o serviço, e com o bom saque a equipe do Paraná abriu 6×0.

Com essa vantagem a equipe do Paraná/Expoente se preocupou apenas em rodas a bola para fechar o set em 15×9 e o jogo em 3×2. Hoje, as 17h30, na última rodada da Copa Metropolitana, no ginásio do Positivo Júnior, Positivo e Sion/Nutry se enfrentam no último jogo do certame.