Hoffenheim goleia Hamburgo no Campeonato Alemão

O Hamburgo praticamente deu adeus ao sonho de disputar alguma competição europeia na próxima temporada ao ser goleado pelo Hoffenheim por 5 a 1, fora de casa, em partida válida 32ª rodada do torneio. O tropeço deixou o time na sétima posição, com 48 pontos. Já o Hoffenheim chegou aos 38 pontos e agora está na 11ª colocação.

Jogando em casa, o Hoffenheim construiu a sua vitória com extrema facilidade e abriu 3 a 0 logo no primeiro tempo, com gols marcados por Ibisevic, aos dois e aos 11 minutos, e Chinedu Obasi Ogbuke, aos 31 minutos.

O Hamburgo, do brasileiro Zé Roberto, ainda tentou reagir na etapa final e diminuiu o placar com um gol de Tesche, aos 20 minutos. O Hoffenheim porém não deu chances ao adversário e confirmou a sua vitória com gols de Chinedu Obasi Ogbuke, aos 27, e Salihovic, aos 31 minutos.