Hertha marca no fim e arranca empate com o Hannover

O Hertha Berlin garantiu nesta sexta-feira ao menos um ponto contra o Hannover, fora de casa, na busca por seguir próximo aos líderes do Campeonato Alemão. Com gol nos minutos finais da partida, o Hertha arrancou o empate, por 1 a 1, com os anfitriões, na abertura da 8ª rodada.

O meia brasileiro Ronny, com passagens pela base do Corinthians, marcou o gol de empate, aos 36 minutos do segundo tempo. O Hannover havia aberto o placar com gol de Christian Schulz, aos 23 da etapa inicial.

Com o resultado, o Hertha chegou aos 12 pontos, na quinta colocação, e se manteve na cola do próprio Hannover, que tem 13. Os dois times, porém, podem perder suas colocações na sequência da rodada, no fim de semana.

A próxima rodada será disputada somente daqui a duas semanas. O Hannover terá pela frente o líder Borussia Dortmund, fora de casa, no dia 18. No dia seguinte, o Hertha vai receber o Borussia Moenchengladbach.