Hercules goleia Atlético de Madrid no Espanhol

No encerramento da 18ª rodada do Campeonato Espanhol, o Hercules recebeu o Atlético de Madrid nesta segunda-feira e conseguiu uma contundente vitória por 4 a 1. Os quatro gols do time da casa saíram no primeiro tempo, deixando o poderoso rival sem forças para reagir.

Ainda sem contar com o reforço do brasileiro Elias, que não teve a inscrição regularizada, o Atlético de Madrid foi uma presa fácil para o Hercules no primeiro tempo. Tote, aos 11, Valdez, aos 23, Thomert, aos 32, e Trezeguet, aos 44 minutos, fizeram os gols.

No segundo tempo, o atacante uruguaio Diego Forlán, principal jogador do Atlético de Madrid, entrou em campo – ele está voltando agora de contusão -, mas isso não foi suficiente para evitar a goleada. O único gol dos visitantes foi marcado por Reyes, já aos 44 minutos.

Depois da derrota, o Atlético de Madrid aparece apenas em sexto lugar no Campeonato Espanhol, com 27 pontos somados, 22 atrás do líder Barcelona. Enquanto isso, o Hercules passou a ter 22 pontos após a vitória desta segunda-feira, subindo para a 11ª colocação.