Hannover derrota Bochum fora de casa pelo Alemão

O Hannover venceu o Bochum por 2 a 0, fora de casa, nesta sexta-feira, na abertura da 30ª rodada do Campeonato Alemão. Com a vitória, o time visitante chegou aos 35 pontos e subiu da 13ª para a 11ª posição da tabela.

Por outro lado, a derrota afundou o Bochum, que está cada vez mais perto da zona de rebaixamento. A equipe manteve os 28 pontos e segue na 14ª colocação, a duas posições da zona da degola, e ainda corre o risco de ser superado pelo Energie Cottbus, que jogará no sábado.

Nesta sexta, o Hannover decidiu a partida ainda no primeiro tempo. Aos 12 minutos de jogo, Bruggink escorou de cabeça cruzamento da direita, após saída de bola equivocada do Bochum.

Aos 32, foi a vez de Balitsch acertar a cabeça, depois de cobrança de escanteio, e marcar o segundo dos visitantes, definindo a vitória. Na próxima rodada, o Hannover enfrentará o Eintracht Frankfurt, fora de casa, no dia 9, sábado, enquanto o Bochum visitará o Hertha Berlin no mesmo dia.