Handebol feminino perde por apenas um gol

Em ritmo de preparação para os Jogos Pan-Americanos de Guadalajara, a seleção feminina de handebol perdeu, para o Gyor, da Hundria, por 30 a 29. Antes, as meninas tupiniquins ganharam do Hypo, da Áustria, por 29 a 21.

O Gyor, um dos favoritos à conquista da Liga dos Campeões da Europa, é o time da armadora brasileira Duda, a qual atuou por seu país. Nos primeiros 20 minutos de jogo, a Seleção esteve à frente no placar, chegando a abrir quatro gols de diferença. No entanto, o ataque da equipe nacional começou a não funcionar, e as adversárias viraram. Na segunda etapa, o equilíbrio foi a marca do confronto. A diferença diminuiu, e as brasileiras deixaram tudo igual, empatando o placar restando dois minutos do apito final. Contudo, perto do fim, o Gyor marcou o gol decisivo.