Handebol feminino de Toledo ganha Jogos da Juventude

A participação de handebol feminino da Secretaria de Esportes e Lazer/Prefeitura de Toledona fase regional dos Jogos da Juventude, em Medianeira terminou com o título e com a confirmação da vaga na fase final, que acontece de 19 a 28 de novembro, em Foz do Iguaçu.

Em toda a competição, a equipe toledana perdeu apenas um confronto na primeira fase para Santa Helena (15×18) e venceu Entre Rios do Oeste (33×15) e Maripá (23×15).

Na segunda fase venceu Matelândia (24×15) e Assis Chateaubriand (39×22) para se classificar a semifinal e vencer São Miguel por 19 a 16. Na decisão, voltando a enfrentar Matelândia, uma nova vitória por 18 a 16 deu início a comemoração.

Antes de disputar a fase final dos Jogos da Juventude, Toledo ainda disputa a Super Copa Oeste, marcada para os dias 30 e 31 de outubro, em São Miguel do Iguaçu.