Hamilton avisa que McLaren está mais forte na Bélgica

Depois da excelente performance da Ferrari de Felipe Massa nas duas últimas etapas da Fórmula 1 – o brasileiro venceu na Espanha e só não ganhou na Hungria por causa de um problema mecânico no final -, o piloto inglês Lewis Hamilton já avisou que sua McLaren estará mais forte no GP da Bélgica, que acontece domingo, em Spa-Francorchamps.

“As últimas duas corridas de Massa foram impressionantes, mas acredito que atualmente o nosso carro é o mais competitivo de todos”, afirmou Hamilton, que lidera o campeonato com 70 pontos, seis a mais do que o brasileiro da Ferrari, que está em segundo lugar.

Hamilton também está empolgado por voltar ao circuito de Spa-Francorchamps, que ele considera um de seus favoritos. “Antes de vir aqui pela primeira vez, na corrida da Fórmula Renault de 2002, eu já corria em Spa no meu videogame”, lembrou o inglês. “É uma das melhores pistas que existem no mundo.