Gustavo Kuerten viaja para Indian Wells

São Paulo – O tenista Gustavo Kuerten chega amanhã em Indian Wells, nos Estados Unidos, onde defenderá os 250 pontos do vice do ano passado no campeonato de nível Masters Series, quando foi derrotado na decisão pelo australiano Lleyton Hewitt. O torneio em quadra dura começa dia 12 de março e, diferente de outros anos, terá 10 dias de competição. Serão distribuídos US$ 2,450 milhões em prêmios. No dia 22 começa o outro Masters Series, em Miami, também em quadra dura. Depois o tenista deve seguir para a Copa Davis, na Costa do Sauípe. Guga terminou a semana em 16.º lugar no ranking mundial.

Em Dubai, o tenista suíço Roger Federer, número 1 do mundo, conquistou seu segundo título da temporada ao derrotar ontem o espanhol Feliciano López por 4/6, 6/1 e 6/2 na final da competição que tem prêmio de US$ 1 milhão. Com esta vitória, foi o 13.º título de sua carreira. Em 2003 venceu o checo Jiri Novak na final. O suíço, campeão do Aberto da Austrália, tem 16 vitórias e apenas uma derrota na temporada.