Guarani vence Figueirense em 45 minutos

O Guarani precisou de apenas do primeiro tempo para ganhar do Figueirense por 3 a 0, ontem à tarde, no Estádio Brinco de Ouro. O Bugre chegou aos 31 pontos. A equipe catarinense segue com 28.

O Guarani abriu o placar logo aos 7 minutos, numa jogada que começou pelo lado direito do ataque e Dinelson aproveitou para chutar no ângulo esquerdo do goleiro Edson Bastos. O segundo gol saiu 10 minutos depois, num lance individual do lateral-esquerdo Gilson. Ele roubou a bola no meio-de-campo, tabelou com Wagner e recebeu dentro da área. Mesmo sem ângulo, fez 2 a 0.

Aos 34 minutos, Dinelson apareceu outra vez. Desta vez, Wagner fez o cruzamento da direita, a bola passou por toda a área e sobrou para o jovem meia chutar de perna esquerda.

Guarani 3×0 Figueirense

Guarani: Jean; Ruy, Paulão, Bruno Quadros e Gílson; Emerson, Reinaldo, Dinelson (Marquinhos) e Esquerdinha (Alex); Wágner e Creedence (Ricardo Lobo). Técnico: Barbieri.

Figueirense: Edson Bastos; Paulo Sérgio, Márcio Goiano, Cléber e Emerson Ávilla (Geovânio); Carlos Alberto (Pedro), Bilu, Luciano Sorriso e Danilo; Williams e Edmílson(Roberto). Técnico: Artur Neto.

Gols: Dinelson aos 7, Gilson aos 17 e Dinelson aos 34 minutos do primeiro tempo.