Guarani perde para o Vila Nova e despede-se da Série C

O Guarani está eliminado do Campeonato Brasileiro da Série C. O time campineiro perdeu para o Vila Nova de Goiás, em Goiânia, por 1 a 0, e não ficou entre os dois primeiros do Grupo 22. A derrota era o único resultado que não classificaria a equipe e ela veio aos 42 minutos do segundo tempo, com gol do atacante Túlio Maravilha. Ainda pelo Grupo 22, o Rio Claro se despediu da competição com uma vitória, por 2 a 0, em cima do CRAC-GO, em Santa Bárbara D’Oeste. Os gols foram marcados por Miradinha.

O Guarani terminou com oito pontos, na terceira posição. O Vila chegou aos nove pontos e ficou em segundo lugar. O líder foi o CRAC, com 11 pontos. Apesar da vitória, o Rio Claro ficou na lanterna, com seis pontos.