Grêmio vence e Inter só empata

Porto Alegre – O Grêmio venceu o Santa Cruz por 2 a 1 ontem, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, pelo grupo B do Campeonato Gaúcho.

O jogo foi definido no primeiro tempo, e em dois minutos. Aos 30 Marcelo Costa aproveitou rebote de falta cobrada por Tcheco e fez 1 a 0. Dois minutos depois, o próprio Tcheco concluiu jogada de Lucas.

No segundo tempo, o Grêmio jogou com um a menos desde os quatro minutos – Alessandro foi expulso, e o Santa Cruz descontou com Júnior, aos 40.

Com o resultado, o time dirigido pelo técnico Mano Menezes mantém a liderança de sua chave com 20 pontos. O Santa Cruz é o terceiro, com 13.

Já o Inter não passou de um empate sem gols com o 15 de Novembro ontem, no Estádio Sady Schmidt, em Campo Bom. Mesmo assim, o time de Abel Braga segue líder do grupo 1, com 20 pontos.