Grêmio vence e avança na Libertadores

O Grêmio passou um susto, ao sair perdendo para o Liverpool do Uruguai, mas avançou à fase de grupos da Libertadores. O placar de 3 a 1 engana, porém foi mais que suficiente para deixar eufóricos os cerca de 35 mil torcedores que estiveram no Olímpico, na noite de ontem.

Brilhou a estrela de Vinícius Pacheco, que entrou durante a partida e marcou duas vezes. A situação curiosa ficou por conta de André Lima, que perdeu uma chance sem goleiro, mas se redimiu e deixou sua marca.

O Tricolor gaúcho agora faz parte do Grupo 2 da da Libertadores, junto com Junior Barranquilla (COL), Oriente Petrolero (BOL) e León (PER). Nos primeiros minutos do jogo, o destaque foi a confusão causada pelo time uruguaio, que entrou com dois jogadores vestindo o mesmo número 14: Macchi e Mauricio Felipe. O árbitro foi avisado e, depois de oito minutos, Felipe recebeu o uniforme certo, com o número 22 e seu nome estampados nas costas.