Grêmio perde de virada para Barbarense: 3×2

Jogando em casa, o Grêmio Maringá perdeu a chance de se isolar na liderança do grupo 26 do Campeonato Brasileiro da Série C. Ontem, o Galo ganhava até os 25 minutos do segundo tempo, mas permitiu a reação do União Agrícola Barbarense (SP), que venceu por 3 x 2, e assumiu o primeiro lugar, com oito pontos.

O resultado deixou o Grêmio na terceira colocação do grupo, com cinco pontos. O União Bandeirante, próximo adversário dos maringaenses, é o segundo, com sete.

Grêmio Maringá 2 x 3 União Barbarense

Grêmio Maringá: Rondinelli; Dadico, Josemar, Moreira e Matarazzo; Márcio, Lelo, Igor (Cláudio) e Jânio (Lê); Fafá (Zé Mário) e Gerson Lente. Técnico: José Carlos Amaral.

União Barbarense: Cristiano; Evandro, Carlinhos e Marcos Alexandre; Dias (Carlão),Felipe. Fernando, Peu e Pimentel (João Paulo); Edmílson (Luís Carlos) e Juninho. Técnico: Sérgio Farias.

Local: Willie Davis, em Maringá; Gols: Igor, 5, Edmílson, 31, Fafá, 45 do 1.º; Carlinhos, 25, João Paulo, 38 do 2.º; Renda: R$ 4.800,00; Público: 766 pagantes (total: 1.059); Árbitro: José Acácio da Rocha (SC); Assistentes: Gilson Bento Coutinho (PR) e Altemar Roberto Domingues (PR).