Grêmio Maringá dispara na Seletiva

Já classificado para o quadrangular final da Seletiva da Série C do campeonato brasileiro, o Grêmio Maringá derrotou o União, por 2 x 1, sábado em Bandeirantes. O resultado isolou aidna mais o Galo na liderançca do torneio, agora com 16 pontos.

Os poucos torcedores presentes (347) demoraram para ver gol. O primeiro saiu quase no intervalo: Mazinho, aos 46 minutos, para o Grêmio Maringá. Na etapa final, Gerson Lente fez 2 x 0, aos 37. Quase nos descontos, aos 44, Edinaldo marcou para o União.

O Grêmio folga na próxima rodada da Seletiva. Seu próximo jogo (o último desta fase) será no dia 22 contra o Iraty, em Maringá.

Ficha Técnica

União Bandeirante: Nivaldo; Toni (Buiú), Eduardo, Edu Lopes e Careca; Roberto, Cesco (William), Rogério Araxá (Edinaldo) e Carlinhos; Vandinho e Éder. Técnico: Paquito. Grêmio Maringá: Rondinelli; Leonel, Dezinho, Josemar (Dias) e Souza; Kullman (Lulinha), Fábio Gomes, Lelo e Mazinho; Gerson Lente e Wilton Batata (Jânio). Técnico: Hugo Mattos. Local: Comendador Meneghel (Bandeirantes). Gols: Mazinho, 46? do 1.º; Gerson Lentes, 37, e Edinaldo, 44 do 2.º. Renda: R$ 864,00. Público: 204 pagantes (total: 347). Árbitro: Maurício Batista dos Santos Assistentes: Julio César Pena da Silva e José Ricardo Moraes

Derrota em casa

Ontem, o Iraty perdeu para a Adap, por 1 x 0, pela Seletiva da Série C do campeonato brasileiro. Foi a primeira do Azulão em casa neste torneio. O único gol do jogo foi do volante Mineiro. No primeiro tempo, o goleiro do Iraty, Emerson, defendeu um pênalti cobrado por Rogério. Na etapa final, porém, Emerson não segurou o chute de Mineiro, que, cobrando falta, marcou aos onze minutos.

Apesar da derrota, o Iraty, que oito pontos, depende apenas de si para estar na fase decisiva do torneio. O Azulão tem ainda mais duas partidas, contra União, em casa, e Grêmio Maringá, fora.

Iraty 0 x 1 Adap

Iraty: Emerson; Cláudio, Marcelo Tavares, Pedro Rocha e João Paulo; Marcelo, Tião, Leonardo e Gilvan; Chimba e Giancarlo. Técnico: Celinho. Adap: Luciano; Cidão, Zequinha, Alex e Luis Mário; Leandro, Mineiro, Maranhão e Rogério; Marcelo Peabiru e Capanema. Técnico: Ademir Martins Local: Emílio Gomes (Irati). Gol: Mineiro, 11? do 2.º. Árbitro: Henrique França Triches. Assistentes: Ildefonso Trombeta e José Dominguez Paez.