Grêmio joga mal mas vence Santa Cruz pelo Gaúcho

Mesmo sem jogar bem o Grêmio venceu o Santa Cruz por 1 a 0 neste sábado (26), pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. Com a vitória chegou à liderança do Grupo 1, com sete pontos, ao lado do Caxias, que empatou com o Novo Hamburgo em 0 a 0. O Grêmio é o líder no saldo de gols, quatro a três.

Na primeira etapa, o Grêmio só chegou ao gol de André com perigo quando Peter, aos 35 minutos, quando acertou o travessão, em conclusão de fora de área.

Mal começou o segundo tempo e William Magrão fez 1 a 0, aos três minutos, pegando rebote do goleiro André. O gol, após jogada bem tramada com André Luís, foi a única boa articulação do Grêmio que, mesmo com um futebol opaco e sem inspiração, soube levar a vantagem até o fim, num jogo em que o empate seria o resultado mais justo. Vagner Mancini admitiu que o time não foi bem: "Mesmo levando sufoco, vencemos e conquistamos os três pontos.