Grêmio goleia Ulbra e dispara na liderança do Grupo 1

O Grêmio não teve dificuldades para golear neste sábado (1.º) a Ulbra 4 a 0, pela nona rodada do Campeonato Gaúcho, em Porto Alegre. Com a vitória, consolidou sua liderança no Grupo 1 com 23 pontos, praticamente garantindo passagem à próxima fase e continuando invicto na competição. O Grêmio começou a confirmar seu favoritismo aos 12 minutos quando Roger, na linha da grande área acertou um chute sem chances para Rafael.

Aos 24, Soares, pelo lado direito encontrou Perea dentro da grande área que, de letra, fez 2 a 0. Seis minutos depois Soares de cabeça, ampliou para 3 a 0, após cruzamento de Paulo Sérgio. O segundo tempo não foi diferente do primeiro. Com naturalidade o Grêmio chegou aos 4 a 0, em outro gol de Perea, após falha da zaga adversária.