Grêmio consegue mais uma façanha

Porto Alegre (AE) – O Grêmio manteve sua tradição de crescer na dificuldade e conseguiu o que parecia impossível: ganhou do Caxias por 4×0 na sexta-feira e se classificou para a final do campeonato gaúcho, depois de ter perdido por 3×0 no jogo de ida, no domingo passado. Na decisão, o time vai enfrentar o vencedor de Juventude e Veranópolis, que decidem a segunda vaga hoje, em Caxias do Sul. O Juventude pode perder por um gol de diferença.

O primeiro gol foi marcado aos 13 minutos. Patrício chutou forte, o goleiro Ricardo defendeu parcialmente, mas a bola escapou lentamente para as redes. Aos 18 minutos, em outra blitz, o Grêmio marcou o segundo gol. Carlos Eduardo cruzou, Tuta cabeceou, a bola bateu na trave e voltou para Lucas, que passou para Tcheco desviar de Ricardo.

Aos 43?, Lúcio cruzou e Diego Souza marcou o terceiro, de cabeça. Faltava apenas mais um gol e o Grêmio chegou lá, aos 23 minutos do segundo tempo. Aproveitando outra bola cruzada, Tuta marcou o seu de cabeça.