Grécia, Eslováquia e Gana perdem amistosos

Em preparação para a Copa do Mundo, as seleções de Grécia, Eslováquia e Gana entraram em campo nesta quarta-feira e foram derrotadas por equipes que não vão participar do Mundial. Em Volos, os gregos, que estão no Grupo B ao lado de Argentina, Coreia do Sul e Nigéria, perderam para Senegal por 2 a 0. Os gols do time africano foram marcados no segundo tempo por Niang, aos 26, e Ndaw, aos 35 minutos.

Já a Eslováquia, que vai jogar o Grupo F contra Itália, Paraguai e Nova Zelândia, perdeu na cidade de Zilina para a Noruega por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Moldskred, aos 22 minutos da etapa final.

A seleção de Gana perdeu, de virada, para a Bósnia-Herzegovina por 2 a 1. Muntari abriu o placar para a seleção africana aos 22 minutos do primeiro tempo. Mas Ibisevic, aos 40 minutos da etapa inicial, e Pjanic, aos 20 minutos do segundo tempo, definiram o triunfo bósnio. Gana está no Grupo D do Mundial da África do Sul e vai duelar com Alemanha, Austrália e Sérvia.