Grandes vencem no Campeonato Carioca

Sol forte, vários desfalques, um jogador a menos durante cerca de 30 minutos, mas no fim veio o que todos no Flamengo esperavam: vitória sobre o Duque de Caxias por 3 a 2, no Maracanã, na rodada inaugural do Campeonato Carioca. Nada mal para quem atuou com um time desfigurado, sem Adriano, Petkovic e só com cinco atletas do time titular que derrotou o Grêmio e se sagrou campeão brasileiro de 2009. “Estreamos bem”, vibrou o atacante Obina.

Em Nova Friburgo, o Friburguense não saiu de um empate sem gols com o Resende, na estreia das duas equipes do interior na competição. O Fluminense fechou a rodada do carioca e, mesmo jogando fora de casa, conseguiu uma importante vitória diante do Americano, por 3 a 0, com gols de Everton e Maicon no 1º tempo e Júlio César na etapa final. No sábado, Vasco e Botafogo já haviam vencido seus respectivos jogos.