Gols levam Deivid a sonhar com seleção

O técnico da seleção brasileira, Carlos Alberto Parreira, esteve no Mineirão domingo e assistiu à vitória do Cruzeiro sobre a Ponte Preta. Antes e no intervalo da partida, o treinador fez elogios ao meia Alex, ao goleiro Gomes e ao zagueiro Luisão. No segundo tempo, porém, viu o atacante Deivid fazer o primeiro gol do time mineiro, mas foi embora do estádio antes que o ex-corintiano decretasse a vitória cruzeirense ao marcar o seu segundo gol no jogo, o terceiro do time celeste, e assumisse a artilharia isolada do campeonato brasileiro, com cinco gols.

“A meta de todo atacante é ser artilheiro de uma competição, ainda mais de uma competição como essa que é muito difícil, mas eu estou brigando mesmo é pelo título”, disse o atacante após o jogo. Deivid, embora como qualquer outro jogador não esconda a vontade de vestir a camisa amarela, demonstrou estar despreocupado com uma possível avaliação de Parreira, salientando que o treinador já o conhece bastante, pois os dois trabalharam juntos no Corinthians.

E Deivid parece não estar disposto a desperdiçar a oportunidade. O desempenho do artilheiro cruzeirense em 13 jogos com a camisa azul, ele marcou 14 gols já faz dele um ídolo da torcida. Na rodada anterior, ele entrou para a história do clube mineiro, ao marcar o milésimo gol cruzeirense em campeonatos brasileiros, na vitória por 4 a 2 sobre o São Paulo.