Golfista do Paraná vence torneio em Porto Alegre

A paranaense Petra Bogoslavsky conquistou o título feminino na principal categoria do 53.º Aberto de Golfe do Estado do Rio Grande do Sul. A competição foi disputada entre os dias 17 e 19 de outubro no campo do Belém Novo Golf Club, em Porto Alegre (RS), e contou pontos para o ranking nacional adulto. Petra somou 251 tacadas gross (85/85/81), quatro a menos que a segunda colocada, a experiente atleta de São Paulo, Lúcia Maria Guilger.

Com o título scratch da competição, Petra que ocupava a décima posição no ranking das melhores golfistas do Brasil, deve saltar para a quinta posição com a soma dos pontos conquistados. Com isso, a jogadora queácompleta 14 anos em novembro, se consolida como uma das novas revelações do golfe brasileiro.

No masculino, Gustavo Chuang ficou com o título scratch do torneio ao somar 220 tacadas, quatro a mais que o vice-campeão, o paulista Rafael Becker. O torneio contou com a participação de mais de 75 golfistas de todo o País.