Goleiro falha e ajuda Liverpool a vencer Bolton no Inglês

Contando com uma incrível falha do goleiro Jussi Jaaskelainen no lance do primeiro gol, o Liverpool venceu neste domingo (2) fora de casa o Bolton, por 3 a 1, pela 27ª rodada do Campeonato Inglês e impediu que os lideres se distanciassem na tabela.

Com o resultado, o Liverpool chegou a 50 pontos, provisoriamente em quarto lugar (empatado com o Everton, mas com melhor saldo de gols), atrás do líder Arsenal (65 pontos), do vice-líder Manchester United (64) e do terceiro colocado Chelsea (58).

O lance aconteceu logo aos dez minutos de jogo, quando Gerrard chutou de fora da área. A bola sairia à direita do gol, mas o goleiro tentou evitar e acabou jogando contra o próprio patrimônio. Já no segundo tempo, Babel e o brasileiro Fábio Aurélio marcaram os outros gols do Liverpool. Cohen descontou para o Bolton no final do jogo.