Azulão já era!

Goleado, Iraty é rebaixado para a Divisão de Acesso

Está definido o primeiro time rebaixado para a Divisão de Acesso. Ontem à tarde, em Paranaguá, o Iraty foi goleado pelo Rio Branco por 5 x 2, e não tem mais chances de permanecer na elite do futebol do Estado. O time parnanguara garantiu a permanência na elite com o resultado positivo faltando duas rodadas para o fim.

Jogando em casa diante do lanterna do Paranaense e sabendo da importância da partida para garantir a permanência no Estadual, o Rio Branco demorou apenas nove minutos para abrir o placar com Serginho, cobrando pênalti. Dois minutos depois, Baiano ampliou para os donos da casa.

Na base do desespero, o Iraty se lançou ao ataque e Cleiton, aos 24, conseguiu descontar a vantagem. Mas no final do primeiro tempo, Peu colocou fim a tentativa de reação do Azulão.

Na segunda etapa, logo aos quatro minutos, Gilson fez o quarto gol do Rio Branco. No final do jogo, a pressão do Azulão deu resultado e Luiz Henrique marcou e descontou. Aproveitando dos espaços deixados pelo Iraty, o time parananguara, aos 47, definiu a goleada com gol de Renan Meduna.