Gol de Ricardinho garante vitória na virada do Santos

Santos (AG) – Uma cobrança de falta perfeita do meia Ricardinho aos 46 minutos do segundo tempo decidiu o clássico entre Santos e São Paulo em favor dos santistas por 2 a 1 na tarde de ontem, na Vila Belmiro. Com o resultado, os santistas conseguiram a sexta vitória consecutiva no campeonato brasileiro. Ricardinho, que não foi bem no tricolor, marcou seu primeiro gol pelo alvinegro.

O meia Danilo abriu o placar para os visitantes aos 24 minutos e o atacante Deivid igualou aos 32, ambos no primeiro tempo. O São Paulo terminou a partida com dez jogadores, após a expulsão do zagueiro Fabão, aos oito da etapa complementar.

Os dois times seguem bem posicionados na tabela de classificação do campeonato brasileiro. Os santistas chegaram aos 25 pontos e deixaram o rival com 24.

Na próxima rodada, na terça-feira, os santistas vão atuar de novo na Vila Belmiro, contra o Flamengo, enquanto os são-paulinos vão encontrar o São Caetano, no ABC paulista. Os dois jogos vão começar às 21h45.