Goiás vence o Bragantino no estádio Serra Dourada

O Goiás venceu o Bragantino por 1 a 0, hoje, no estádio Serra Dourada, pela abertura da 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Thiago Mendes, aos 8min da etapa complementar.

Com o triunfo, o time goiano soma 55 pontos -mesma pontuação do Criciúma, vice-líder, que leva vantagem nos critérios de desempate. O líder é o Vitória, que soma 57 pontos.

Já o Bragantino soma 24 pontos e continua na zona de rebaixamento.
Também hoje, o São Caetano, em casa, venceu o Guaratinguetá por 1 a 0. Gabriel marcou o único gol da partida nos acréscimos do segundo tempo.

Com a vitória, o São Caetano permanece na quarta colocação, com 52 pontos. O Guaratinguetá tem 25 pontos e prossegue na zona de descenso.
No último jogo de hoje, o ASA derrotou o Avaí por 1 a 0. A rodada será complementada com outras cinco partidas na sexta-feira e duas no sábado.