Goiás tropeça novamente e só empata com Sport

O Goiás tinha boa chance de voltar ao G-4, o grupo dos quatro melhores do Brasileirão, mas voltou a tropeçar e não passou de um empate com o então lanterna Sport, por 1 a 1, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Foi o terceiro jogo seguido sem vitória do time goiano, que vinha de duas derrotas e permanece em quinto lugar no campeonato.

Com o empate em casa, o Goiás subiu aos 46 pontos, ficando um atrás do Atlético-MG, que é o quarto colocado do Brasileirão. O Sport, por sua vez, subiu aos 25 pontos, conseguindo deixar a lanterna do campeonato, que voltou para as mãos do Fluminense – os dois têm a mesma pontuação, mas o time pernambucano soma mais vitórias (seis a cinco).

Apesar de jogar no Estádio Serra Dourada, o Sport começou melhor na partida, criando algumas boas chances no primeiro tempo. Aos seis minutos, por exemplo, o atacante Vandinho chutou para defesa de Harlei. Depois, aos 15, o zagueiro Durval cabeceou no canto, mas o goleiro do Goiás voltou a evitar o gol do time pernambucano.

O Goiás reagiu ainda no primeiro tempo, com chances de Felipe, Iarley e Amaral, mas só conseguiu marcar seu gol na segunda etapa. Aos cinco minutos, Léo Lima aproveitou o escanteio cobrado por Felipe e cabeceou para fazer 1 a 0. O Sport, porém, empatou já aos 37, quando o atacante Wilson tocou para o meia Luciano Henrique deixar tudo igual.