Goiás goleia o Vasco e avança às oitavas da Copa SP

A noite desta quarta-feira definiu o último classificado para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em partida realizada no estádio Palma Travassos, em Ribeirão Preto, o Goiás não tomou conhecimento e goleou o Vasco por 5 a 1. O time goiano se juntou a Audax-SP, Grêmio Osasco-SP, Santos, Atibaia-SP, Velo Clube-SP, Ferroviária-SP, Cruzeiro, Palmeiras, Fortaleza, São Paulo, Mogi Mirim, Juventude, Atlético Mineiro, Grêmio e Bahia.

O Goiás começou em cima do Vasco e abriu o placar com Paulo logo aos 12 minutos do primeiro tempo, mas foi na etapa final que aplicou a goleada através de Eric, novamente Paulo, Rodrigo e Arthur. O gol de honra vascaíno saiu no final com Thadeu Paraguai. Na sexta, o time goiano disputa uma vaga nas quartas de final contra o Mogi Mirim, novamente em Ribeirão Preto.

Nesta quinta, Santos x Grêmio Osasco, Ferroviária x Audax, Palmeiras x Velo Clube e Atibaia x Cruzeiro abrem as oitavas de final, que serão completadas na sexta com Grêmio x Atlético Mineiro, Juventude x Bahia e São Paulo x Fortaleza, além de Mogi Mirim x Goiás.