Getafe marca no fim e evita primeira vitória do Cordoba

Ainda não foi desta vez que o Cordoba conquistou sua primeira vitória na atual edição do Campeonato Espanhol. Jogando fora de casa, a modesta equipe saiu na frente contra o Getafe, mas não conseguiu sustentar a vantagem e cedeu o empate, em 1 a 1, aos 43 minutos do segundo tempo.

O Cordoba marcou o primeiro gol da partida aos 33 minutos da etapa final, quando Patrick Ekeng disparou pela direita, entrou na área e bateu forte. No entanto, a vantagem só durou 10 minutos. Baba escorou cruzamento da esquerda e definiu o empate diante dos seus torcedores.

Com o resultado, o Córdoba segue sendo a única equipe a não vencer neste Espanhol. Após sete jogos, o time tem apenas quatro pontos e ocupa a 17ª colocação da tabela. O Getafe, com dois triunfos, é o 12º colocado, com sete pontos.