Genoa perde para a Lazio no Campeonato Italiano

O Genoa sofreu um tropeço inesperado na sua luta por uma vaga na próxima Liga dos Campeões. Neste sábado, jogando em casa, a equipe perdeu para a Lazio por 1 a 0 na abertura da 32.ª rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o Genoa permanece em quarto lugar, com 57 pontos, mas ainda pode ser ultrapassado pela Fiorentina.

O primeiro tempo da partida, disputada em Gênova, terminou empatada por 0 a 0 por conta das excelentes defesas do uruguaio Fernando Muslera, da Lazio, e do brasileiro Rubinho, do Genoa. A segunda etapa foi equilibrada, com ligeiro domínio da Lazio.

O gol da vitória do time de Roma foi marcado por Mauro Zárate, aos 21 minutos do segundo tempo, com um chute forte de fora da área, após contra-ataque. Agora, o argentino tem 12 gols no Campeonato Italiano.