Gana vence na prorrogação e avança no Mundial Sub-20

Com uma vitória na prorrogação, a seleção de Gana garantiu uma vaga nas quartas de final do Mundial Sub-20, que está sendo disputado no Egito. Após empate por 1 a 1 com a África do Sul no tempo regulamentar, a equipe conseguiu marcar um gol tempo extra e agora vai enfrentar a Coreia do Sul nas quartas de final da competição.

Os sul-africanos abriram o placar com um gol do atacante Kermit Erasmus, aos 14 minutos do segundo tempo. Andre Aiew empatou de cabeça para Gana, aos 21 minutos, levando o jogo para a prorrogação. O gol da vitória saiu aos 9 minutos do primeira etapa do tempo extra. Dominic Adiyiah chutou de fora da área e selou a classificação de Gana.

Ainda invicta no Mundial Sub-20, Gana volta a campo na sexta-feira para enfrentar a Coreia do Sul, que passou pelo Paraguai nas oitavas de final.