Gana é primeira semifinalista do Mundial Sub-20

A seleção de Gana tornou-se a primeira a garantir vaga nas semifinais do Mundial Sub-20, que está sendo disputado no Egito. Nesta sexta-feira, os ganeses venceram a Coreia do Sul por 3 a 2 e agora aguardam o vencedor do confronto entre Itália e Hungria.

O atacante Dominic Adiyiah abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Ransford Osei ampliou aos 27, mas, aos 31 minutos da primeira etapa, Hee Seong Park diminui para os coreanos.

Na segunda etapa, Adiyiah aproveitou a bobeada do zaga da Coreia do Sul para fazer seu sexto gol no Mundial Sub-20, tornando-se o artilheiro isolado da competição. Aos 36 minutos, Dong Sub Kim voltou a diminuir. Nos minutos finais a Coreia do Sul pressionou, chegou a criar oportunidades de empatar, mas não conseguiram fazer o terceiro gol.

Ainda nesta sexta-feira, Hungria e Itália jogam em Suez pelas quartas de final do Mundial Sub-20. Quem vencer joga contra Gana na próxima terça-feira, no Cario, pelas semifinais da competição.