Futsal da cidade de Assaí passa por amistoso internacional

O time de futsal adulto da cidade de Assaí enfrentou um combinado de atletas brasileiros que atuam na Itália. O jogo foi válido pelas comemorações de Assaí por sediar a fase regional dos 21.º Jogos da Juventude do Paraná. A equipe da casa utilizou a partida como preparação para a disputa da segunda fase do paranaense chave prata, a partir do dia 6.

Já no primeiro tempo, Assaí demonstrou mais qualidade e objetividade e logo saiu na frente. Ao final da primeira etapa, a equipe vencia por 3 a 1. No segundo tempo, o time manteve o mesmo ritmo e fechou em 7 a 3. Os gols de Assaí foram marcados por Romildo, duas vezes, Diego, Márcio, Miguel, Jean e Ewerton. No combinado italiano, deixaram sua marca Diogo, Paulo e Gabriel.