Furacão perde no Mineirão e complica sua situação

O Atlético perdeu nesta quarta-feira, por 1 a 0, para o Cruzeiro. O jogo foi em Belo Horizonte e o resultado leva o Furacão para a 15ª posição na tabela.

Na primeira etapa do jogo, o Cruzeiro dominou o jogo no meio-campo, mas poucas vezes chegou à área atleticana. As jogadas mais perigosas na equipe mineira foram os cruzamentos pela lateral esquerda e alguns chutes de fora da área, mas a defesa rubro-negra se portou bem. Mesmo sem o predomínio da posse de bola, o Furacão chegou com mais perigo ao gol cruzeirense. Em dois contra-ataques rápidos Ferreira e Joãozinho se alternaram criando boas jogadas, que não foram aproveitadas.

No segundo tempo, a equipe da casa, teve mais volume de jogo e, por varias vezes, chegou ao gol atleticano. Insistindo pelas jogadas na direita da zaga rubro-negra, aos 40 minutos, o gol acabou saindo. A bola aérea complicou a defesa, resultando no gol .