Francisco Beltrão, Real, Operário e Toledo estão em 1.º lugar

Quatro times dividem a liderança da Divisão de Acesso, a segunda divisão do Campeonato Paranaense 2007 – Francisco Beltrão, Real Brasil, Toledo Colônia Work e Operário Ferroviário – com quatro pontos ganhos. O Auritânia, de Foz do Iguaçu, com três pontos, está em segundo lugar.

Nos jogos de ontem, as equipes que jogaram em casa fizeram prevalecer o mando de jogo e saíram vitoriosos. O Operário, de Ponta Grossa, ganhou do Havaí Campo Mourão, com um gol de Fredinelson, aos 30 minutos do 2.º tempo. O Real Brasil venceu, de virada, o Pitanguense por 2 a 1. O time visitante saiu na frente com Ronildo, logo aos dois minutos de jogo.

A reação da equipe curitibana veio com Leonardo. Aos 25 minutos do 1.º tempo, ele fez o gol de empate e aos 14 minutos do 2.º marcou o da vitória.

O Toledo também garantiu sua vitória em casa ao bater o Umuarama (2 a 1). Os gols foram marcados por Divonei e Jonatas para o time da casa e Jonatas para o Umuarama.

Com o resultado de 2 a 0 diante do Auritânia/Foz, o Francisco Beltrão fez o saldo que o coloca como primeiro lugar da competição, no critério de desempate.

A equipe Pitanguense segura a lanterna da competição. O time de Pitanga ainda não somou pontos no Acesso.