Francesas Bartoli e Rezai avançam à final em Bali

O Torneio de Bali terá uma final francesa. Neste sábado, Marion Bartoli e Aravane Rezai venceram suas partidas pelas semifinais e se garantiram na decisão. A competição disputada na Indonésia reúne as melhores tenistas do ranking mundial que ganharam títulos na temporada mas não participaram do Masters de Doha, na semana passada, vencido pela norte-americana Serena Williams.

Para chegar à final, Bartoli não tomou conhecimento da japonesa Kimiko Date Krumm. Em apenas 1h25, a número 12 do mundo venceu a experiente adversária, de 39 anos, por 2 sets a 0, com parciais de 6/1 e 6/3. Já Rezai teve ainda mais facilidade diante da espanhola Maria Jose Martinez Sanchez. Número 44 do mundo, ela ganhou por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 6/3, em apenas 1h04 de jogo.

Na final entre as tenistas da França, Bartoli chega como favorita. Aos 25 anos, ela acumula cinco títulos no circuito e venceu o Torneio de Brisbane, na Austrália, neste ano. Rezai tem menos experiência, com 22 anos, e conquistou em 2009 apenas o seu primeiro título da WTA, vencendo em Estrasburgo, na França.