França perde amistoso para a Nigéria em casa

A França perdeu para a Nigéria, nesta terça-feira, por 1 a 0, em amistoso realizado na cidade Saint-Étienne. A derrota em casa aumentou a pressão sobre o técnico Raymond Domenech. Insatisfeitos, os torcedores da seleção vice-campeã mundial pediram a demissão do treinador.

A equipe francesa começou o duelo melhor e criou as principais oportunidades de gol com Nicolas Anelka e Franck Ribery, que pararam no goleiro Vincent Enyeama. E quem marcou foi a Nigéria. Aos 32 minutos, Uche chutou forte, a bola bateu na trave, nas costas do goleiro Mandanda, novamente na trave e sobrou Akpala, que apenas escorou para as redes.

Na etapa final, Loic Remy perdeu boa oportunidade ao acertar a trave nigeriana. O veterano Patrick Vieira conseguiu atuar durante os 90 minutos, em sua terceira partida pela França nos últimos 18 meses.

A França volta a jogar na próxima sexta-feira, em amistoso na cidade de Lyon, contra a Turquia. Já a Nigéria vai duelar em casa com Quênia, domingo, em Abuja, pelas Eliminatórias Africanas para a Copa do Mundo de 2010.