França fica no empate com Uruguai na estreia de Deschamps

França e Uruguai ficaram apenas no empate em 0 a 0 em amistoso disputado no Estádio Océane, em Le Havre (França), na estreia do técnico Didier Deschamps, que assumiu os ‘Bleus’ após a Eurocopa.

Deschamps tem a missão de recuperar o bom futebol da seleção francesa, que não fez boa campanha na Copa do Mundo de 2010 e nem na Eurocopa deste ano. O ex-jogador, campeão da Copa de 1998, é a esperança do povo francês para conseguir melhores resultados.

O jogo foi movimentado, com boas chances para as duas equipes, e o primeiro tempo se destacou pela forte marcação, com muitas faltas para os dois lados.

Na segunda etapa, o Uruguai criou algumas chances com Loco Abreu, do Figueirense, que fez dupla de ataque com Diego Forlán, do Inter, mas não conseguiu abrir o placar.

Os franceses finalizaram 11 vezes contra o gol de Muslera, e os uruguaios deram apenas seis chutes na meta de Lloris, mas isso não foi suficiente para tirar o 0 a 0 do marcador.