Foz estréia com vitória na Série Prata

Foz do Iguaçu e Portuguesa largaram com vitória no hexagonal decisivo do Campeonato Paranaense da Serie Prata, disputada ontem. A do primeiro foi com sobras: uma goleada sobre o Império Toledo, por 4 x 1. A dos londrinenses, apertada: 1 x 0 em cima do Águia, com gol a três minutos do final. A primeira rodada foi completada com um empate, por 2 x 2, entre Cascavel e Engenheiro Beltrão.

No estádio do Café, Wellington marcou o gol da Lusinha, num cabeceio, aos 42

minutos do segundo tempo. Mas se o gol demorou a sair em Londrina, no estádio Olímpico Regional a conta foi fechada antes do intervalo. Ernane abriu o placar para o Beltrão. Na seqüência, Haroldo empatou e virou para o Cascavel e Tita marcou o segundo gol do visitante.

Já no estádio ABC, a goleada do Foz só teve início aos 15 minutos da etapa final, através de Márcio. Aos 28, Hugo ampliou, mas Jéferson descontou para o Império Toledo, aos 34. Dois minutos depois, Rogério fez o terceiro e Dilmar, aos 43, decretou o resultado final.