Foz e Portuguesa 100% na Prata

Foz do Iguaçu e Portuguesa Londrinense fecharam a terceira rodada do Campeonato Paranaense da Série Prata com 100% de aproveitamento. Ontem, o time do Oeste venceu o Império Toledo, por 1 x 0, e a Lusinha bateu o Noroeste de Ivaiporã, por 2 x 0. Em Foz do Iguaçu, o gol foi de Dilmar, aos 21 minutos do primeiro tempo. Em Ivaiporã, a vitória da Portuguesa teve início aos 13 da segunda etapa, com Robert, e foi concluída aos 42, com Aléssio. A rodada também marcou a quebra da invencibilidade do Operário Ferroviário, derrotado em Cascavel, por 2 x 1. Luciano Magrão e Biro-Biro marcaram para o Cascavel, que ainda não havia vencido, e Valtencir descontou para o time de Ponta Grossa. Já em Engenheiro Beltrão, o confronto envolveu times que não tinham pontuado. A Platinense continua com zero, mas o Engenheiro Beltrão saiu da lanterna, ganhando por 2 x 1. Os gols dos vencedores foram de Emanoel e Safira contra o de Rodrigo para o visitante. Em São José dos Pinhais, o CPF (Centro Paranaense de Futebol) também permaneceu zerado na tabela ao perder para o Fanático, por 3 x 1. Foi a segunda vitória da equipe de Campo Largo, que estréia no profissionalismo. Do site www.futebolpr.com.br