Foz do iguaçu encara o Toledo e vence fora de casa na estreia

No duelo entre equipes do Oeste do estado, o Foz levou a melhor sobre o Toledo mesmo jogando fora de casa, no Estádio 14 de Dezembro, em Toledo, debaixo de chuva. O time da fronteira somou seus primeiros três pontos ao vencer por 1×0 com gol de Safirinha.

Vice-campeão da Taça Paraná, o Toledo, que não contou com seu técnico, Rodrigo Cascca, que cumpriu suspensão pela expulsão na decisão da Taça, até começou melhor e teve as melhores chances do primeiro tempo, mas não conseguiu superar a boa defesa adversária.

No segundo tempo, o Foz voltou melhor e conseguiu seu gol, com Safirinha aproveitando cruzamento de Carlão. Atrás no placar, o Toledo partiu para cima, pressionando em busca do empate, mas também deixando espaços para o contra-ataque do Foz, que quase marcou o segundo com Safira.

Na próxima rodada o Toledo enfrenta o Londrina no Estádio dos Pássaros em Arapongas, a partida acontece na quarta-feira às 20h. No mesmo dia, mas às 22h o Foz do Iguaçu recebe o Coritiba no Estádio do ABC, na fronteira.

Casa Cheia

O Foz quer aproveitar que sua primeira partida em casa será contra um grande da capital e lotar o ABC na partida contra o Coxa. Para isso, já há promoção de ingressos desde a semana passada, quando os bilhetes começaram a ser vendidos por R$ 20,00. Hoje inicia o quarto lote de venda, com valor único de R$ 40,00. Já, no dia da partida (03/02) o valor do ingresso passa a ser o normal, ou seja, R$ 80,00 (inteira) e R$ 40,00 (meia-entrada).