Fortaleza surpreende e detona Flu em pleno Maracanã

Fotocom.net
Ex-atleticanos, Jean (esquerda) e Finazzi disputam pelo alto.

Rio (AE) – Vice-lanterna do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza surpreendeu o Fluminense ontem no Maracanã. Venceu o jogo por 3 a 1 e pode ter definido o rumo do técnico Antônio Lopes – a diretoria do time carioca decidirá se o demite do cargo.

O pequeno público no estádio – pouco mais de 7 mil pessoas – refletia a desconfiança da torcida do Fluminense com a equipe. Após uma queda livre nas últimas rodadas, o clube passa agora a se preocupar com o rebaixamento.

Por incrível que pareça, o melhor do Fluminense foi o goleiro Diego.

Ele fez defesas difíceis e evitou pelo menos mais dois gols do visitante.

Já no intervalo, com o placar de 2 a 0, os torcedores hostilizavam o time e, nos últimos minutos da partida, passaram a incentivar o adversário: a cada toque de bola do Fortaleza, ecoava o grito da arquibancada: ?Olé?.

Com boa atuação de Lúcio, autor de dois gols, e de André Cunha, o Fortaleza explorou os contra-ataques e dominou o Flu. A vantagem no primeiro tempo, incontestável, poderia ser ampliada na etapa final.

Mas, além do desempenho muito bom de Diego, os jogadores do Fortaleza diminuíram o ritmo e passaram a tocar a bola.