Fluminense vence torneio de basquete no Círculo Militar

Foi em quadra contra o AABJ de Joinville que o time Fluminense Football Club conquistou a vitória no V Campeonato Sul-Americano de Basquete Sub-15 do Círculo Militar do Paraná, disputado entre os dias 20 e 28 deste mês.

Em jogo acirrado, os cariocas venceram pelo placar de 59 a 51 e levaram o título do torneio. A partida final foi decidida apenas no último quarto, pois a competência de Lucas Vezaro, armador da equipe catarinense, que fez 22 pontos e quatro assistências, não deixava brecha sobre qual seria o resultado.

Com a medalha de bronze ficou o Minas Tênis Clube que venceu um jogo emocionante contra o Grêmio Náutico União, vencedor da última edição do torneio. Os mineiros fizeram um placar de 50 a 49, decidido na prorrogação.

Na decisão pelo quinto lugar, o time do Canadá/Portinari de Londrina venceu o JBA de Joinville por 47 a 24 pontos. Time argentino Siglo XXI ficou na oitava posição e o Círculo Militar/Dom Bosco/Amil em décimo ligar.

Agora as atenções dos basqueteiros se voltam para a clínica e peneira que será dirigida por Anderson Varejão. O atleta da seleção brasileira de basquete e jogador do Cleveland Cavallers, um dos principais times da NBA, estará no clube nos dias 18 e 19 de julho. A entrada para quem for assistir e participar é um quilo de alimento não perecível, que será revertido para o Hospital Pequeno Príncipe.