Fluminense perde pênalti e fica no empate com o São Paulo

No Maracanã, o Fluminense perdeu um pênalti e acabou não passando de um empate por 1 a 1 com o São Paulo, neste sábado (13). E quem era motivo de desconfianças antes da partida, o goleiro Fabiano, de apenas 19 anos, defendeu uma penalidade batida pelo ex-são Paulino Gabriel e salvou sua equipe da quarta derrota seguida.

Tudo se encaminhava para que a partida chegasse Ao intervalo em um empate sem gols, mas numa jogada rápida aos 33 minutos, Adriano Magrão – que havia substituído Somália, que saiu de campo com um lesão no joelho direito – apareceu na cara do gol. Fabiano nada pôde fazer a não ser a falta, e o árbitro Ricardo Ribeiro não teve dúvidas: pênalti. O meia Thiago Neves bateu forte no meio do gol e abriu o placar em favor dos donos da casa. Logo aos seis minutos do segundo tempo, Breno cabeceou forte e Fernando Henrique deu rebote, e André Dias, sozinho, só teve trabalho para tocar a bola para o fundo das redes.