Fluminense bate Flamengo-PI e avança na Copa do Brasil

Sem precisar se esforçar muito, o Fluminense conseguiu a classificação às oitavas-de-final da Copa do Brasil ao vencer o Flamengo-PI, por 2 a 0, no Maracanã. Os gols foram marcados por duas pratas-da-casa do Tricolor: os jovens Marcelo e Eduardo. Agora, o time carioca vai enfrentar o Sport-PE, que eliminou o Atlético-PR.

O Fluminense iniciou o jogo dando a impressão de que partiria com tudo para cima do Flamengo-PI. Mas os gols só saíram no segundo tempo, quando a equipe tricolor aliviou a torcida aos 21 minutos. Marciel cruzou e Marcelo, de cabeça, abriu o marcador. Com a vantagem no placar, o Fluminense parecia que chegaria logo ao segundo gol. O meia Carlos Alberto desperdiçou boa chance, mas o zagueiro salvou em cima da linha. Aos 36, porém, o time de Renato Gaúcho ampliou. Eduardo arriscou de fora da área e deu números finais ao jogo. A equipe carioca ainda teve um último lance. Júnior César chutou de longe e o goleiro Palmielli quase colocou a bola para dentro.